Мечта
Наивная и глупая мечта.
Она покой без спроса наш нарушит,
Но без неё вся жизнь наша пуста.
Она врывается всегда, не постучавшись,
И заставляет думать лишь о ней.
Наедине с мечтою оказавшись,
Не забывай - она тебя сильней.
Она не сможет вмиг осуществиться,
Она заставит сутками не спать.
С её законами придётся нам смириться
И время длинными страницами листать.
Бесцеремонно вторглась в наши души
Наивная и глупая мечта.
Она метелью наши мысли кружит.
Недостижима так, но вроде бы проста.
Свидетельство о публикации №116100504871