Осенний вальс Старый парк

Добрый парк, старый парк...
Здесь с тобою встретились,
Даже ветер утих,
Чтобы не мешать.
Окунулись глаза
В океан доверчивый
Нашей давней любви,
Верности, тепла..
Припев:
   А дорожки листвой в парке запорошены,
   Заблудиться легко,  выход - не найти.
   Что же делать теперь, нам с тобой, хороший мой?
   Как нам выбрать свою, мимо не пройти?

Добрый парк, старый парк...
Чувства запоздалые...
Ветер гонит на нас
Жёлтую листву.
Помолчим мы пока,
А глаза усталые
Всё расскажут за нас -
Что и почему...
Припев:
   А дорожки листвой в парке запорошены,
   Заблудиться легко,  выход не найти.
   Что же делать теперь, нам с тобой, хороший мой?
   Как нам выбрать свою, мимо не пройти?


Рецензии
И ещё одна замечательная песня! Так мелодия и звучит! Спасибо Наденька!

Николай Весник   05.11.2016 18:10     Заявить о нарушении
Увы, кроме нас с вами...

Надежда Байнова 2   05.11.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.