***

Если все так хреново
Куда идти
Если все закончилось
куда деться
Если больше не будет
ни тебя ни меня
Что будет потом?
новая машина, старое кино
Ты новая и старое оно
Мне плевать, что будет
Пока люблю, живая я буду!!!


Рецензии