молодость

Упрямо дышит
Время в спину
Уходит наша
Молодость
В туман
Прощаясь с ней
Не обернусь
Не  вскрикну
И в сердце
Не прощу обман
За,что меня ты
Покидаешь
И что я стала
Старой для тебя
Но, молодость меня
Не слышит
Её встречает
Новая душа
А я осталась
Одинокой
Зачем не нужные
Слова
Слеза скатилась
Еле слышно
А молодость
А молодость
Она глупа
Бежит во времени
Так быстро
Маня ,играя
Как всегда
И старость
подступает быстро
захлопнув двери
Навсегда
(фото инет)


Рецензии