деньги как инструмент манипуляции...

Деньги как инструмент манипуляции работают только в продажном обществе, где большинство членов общества на разных социальных ступеньках готовы продавать свою душу оптом и в розницу.

(душа написана с маленькой буквы, потому что у продажных вообще такое понятие отсутствует).


Рецензии