Не гони от себя, ,, шансон от женского лица

Не гони от себя… ( шансон от женского лица)

Я готова бежать, за тобой, хоть босая
Хоть за тысячи верст, и в края, где снега
Если скажешь ты мне, ты моя дорогая…
Я люблю, и прожить, не смогу, без тебя

Снова хмурая осень, гонит желтые листья
И дождями стучит по бульварам ночным…
Я замерзла одна, что бескрылая птица…
Позови, я приду, и мы к звездам взлетим

Позови если вдруг, в одиночестве зябко
Позови, если мерзнет, ночами душа…
Если скажут тебе, я не женщина, тряпка
Я травой постелюсь, я с любовью пришла…

Не гони от себя, то, что Богом дается
Ведь такое бывает, всего только раз
Ты прогонишь любовь, и уйдет не вернется
Сам полюбишь потом, встретив жесткий отказ

Я готова бежать, за тобой, хоть босая
Хоть за тысячи верст, и в края, где снега
Если скажешь ты мне, ты моя дорогая…
Я люблю, и прожить, не смогу, без тебя
Павел.Марков.05.10.2016г. Чита


Рецензии