Время лечит

"Время лечит"-так мне говорили.
"Время лечит"-сказка стала былью.
Былью реальной и непростой,
такой, что пришлось мне остаться одной.

Может сама была виновата
и одиночество стало расплатой.
Но в чем же, боже, я провинилась?
Что делала в жизни не так и не то?

Быть может пред кем-то не извинилась?
Быть может потерян чей-то покой?
А может обида в ком-то живет
и душу терзая, на части ее рвет?

Ответ где-то рядом, мне б только найти.
Дорогу другую избрать и идти.
Себя я простить до конца не сумела.
Прошлым живу. Не в этом ли дело?

Боясь отношений, знакомств отвергая,
сердце заполнено болью до края.
Не вырваться из плена своих суеверий.
Но может когда-нибудь..Надеюсь. Я верю..


Рецензии