И листва будто яркими шторами..

И листва будто яркими шторами,
Снова спрятала солнце от нас,
Живы мы лишь знакомствами новыми,
Да и блеском не любящих глаз,

Живы мы только чувствами старыми,
Мы не смеем перечить судьбе,
Разум мой весь окутан туманами,
Так и шепчет о будущем мне...


Рецензии