Бред

Хуже бывает безразличие,
Убивает любовь пустота,
И думаешь порой не выбраться
И понимаешь кто друзья
А кто то, где то
Сидит и плачет у стены,
А может быть за партой
Так сочиняя бред
Даю себе ответ
Что нужно дальше жить
Семью свою любить


Рецензии