На всех педерастов...
На всех педерастов - альфонсов не хватит богатых педерастов. Поэтому глупо рекламировать педерастов как вариант конкуренции с бабами за богатых мужиков.
© Copyright:
Влад Долин, 2016
Свидетельство о публикации №116100504767
Рецензии