почти стрептиз или танец на пилоне...
то вверх
то вниз
исполню твой
каприз
на бис
но ты не принц
так падай ниц
глаза - бубнова
масть
улыбка - сласть
беру свою я власть
да, в стае я волков
нет слов
для них я лишь
улов
и снова свист
иду на бис
но вверх, то вниз
окончен бенефис...
Свидетельство о публикации №116100504756
Галина Лебединская 05.10.2016 13:54 Заявить о нарушении
здесь и сейчас
и долларов побольше...
Алла Богаева 05.10.2016 15:40 Заявить о нарушении