Неугодные

Прошло уже тринадцать лет,
Я наконец-то дождалась:
Шампанского, цветов букет!
Наша загадочная связь,

Всегда была большою тайной.
И даже с привкусом опасности,
Пришлось сказать об этом маме.
Тогда была с тобою счастлива.

Слова поддержки от меня
Сейчас, забота и внимание.
Я в памяти твоей уж навсегда -
Возникло это понимание.

Но я остыла много лет назад,
Сейчас я с головой холодною
И чувства все ушли на спад!
Другому также стала неугодна я...

05.10.2016г.


Рецензии