***

Опять поссорившись во сне
Теряем тех, кем дорожим,
Порою в прошлое заглянув,
Разбиваем то, чего нельзя,
И новым людям вдруг,
Понравиться стараясь,
Теряем тех, кто позади.
От тех, кто был, бежим туда, где лучше,
Вспомнив, то чего нельзя.
Перед тобой я преклоняюсь,
Любимая ты память на века!!!


Рецензии