Дверь закрыта...

Твоя дверь закрыта
Мое сердце разбито
Вновь не понимаешь ты
А я все жду у двери
И вновь не узнаешь ты
Как сильно тебя люблю
Когда не будь, поймешь
Как скучно бывает вечерами
Хотелось бы кричать
Но ты не позволяешь
Себя изнутри убивать


Рецензии