У тебя Красивые глазки

У тебя большие груди.
Красивые глазки.
Узкая талия.
Спереди и сзади
Будь ты три тысячи раз дурой.
Я буду любить тебя дурой.
Сама подумай
С такой фигурой.
Даже не думай.Будь ты умной.


Рецензии