когда боролась с пустотой

Сколько утекло
Воды с тех пор
Когда была
Любима  им

Когда боролась
С пустотой
В объятьях
Ноченьки пустой

И мир казался
Мне  чужой
В слезах
Окутана бедой

Порой мне
Не хотелось
жить.как узник
В собственной реке

А может всё
Самообман
Любовь всего
Лишь,как туман

Прозрев
Ты борешься один
И как вчера
Ты снова нелюбим
(фото инет)


Рецензии