Поверь в себя
Пускай не все нам в жизни удается.
Нередко проливаем море слез
и отчего-то изредка взгрустнется.
Но всё проходит. День сменяет ночь.
Закат никак не встретится с рассветом.
Гони печали и разлуку прочь!
Беде улыбка станет вдруг ответом.
Поверь в себя. Найди свою дорогу.
Прислушайся, что сердце говорит?
И пусть сейчас ты чувствуешь тревогу,
но солнце путь любой твой осветит.
Не верь ничьим ты идеалам.
Ведь ложь и зависть-спутницы людей.
и пусть другие платят налом,
чтоб стать частицею чужих идей.
Живи свободно, словно птица в небе,
которая парит над головой.
Живи свободно, словно день последний
тебе сегодня уготован вдруг судьбой
Свидетельство о публикации №116100504684