Истощился родник надежды
Этой женщиной я любовался,
Бросив все, был готов под венец
И финал недалек мне казался.
И нечасто встречалися с ней,
Просто наши пути совпадали,
Не свиданья то были, но мне
Они радость для Сердца давали.
И увидев ее издалИ,
Я, как в Рай, попадал ненадолго,
Все дрожало от Счастья внутри,
Бился ритм родникового шелка.
Обнимал я ее всякий раз,
Но лишь вежливость видел в ответе,
Думал я, что когда-то Бог даст,
Чудеса ведь бывают на Свете.
Но тянулись с надеждой года,
Реже стали случайные встречи,
Истощился родник навсегда
Той Надежды и жить стало нечем.
Свидетельство о публикации №116100504664
Этой женщиной я любовался,
Бросив все, был готов под венец
И финал недалек мне казался."
Вот с первого четверостишия, ощущение рифмачества.. попытка связать строки..
А шевелюра шикарная...
Митюха Хвостов 07.10.2016 16:16 Заявить о нарушении
Удачи Вам в поэтическом творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 09.10.2016 23:12 Заявить о нарушении