01. 10. 2008

Я не художник, не поэт
Но часто в мыслях
Я рисую и пишу стихи
Но это только для тебя
Больное сердце
Боль в груди
Старое всё вспоминаешь
Но ты, же знаешь
Я не художник ни поэт
Я просто человек.


Рецензии