Любовь Огня и Воды

Мне надоела лживость масок,
Моих двуликих и колючих.
Слезливость серооких красок,
Всегда печальных и могучих.
И трепет рук и сердца стук…
И колкость мыслей, фраз
Все время выдающий звук
Обида, зло, за разом раз
При всем при этом - Улыбаясь!
Ломая кости и хребты,
Идти в весь рост, не прогибаясь,
Сжигая за собой мосты.
И наблюдая бесконечность,
Пытаться, корчиться, ломаться
Осознавая жизни вечность,
Вставать, и спотыкаясь спотыкаться.
И ты уже влюблен в другую,
Она ведь слышит и дрожит.
Судьба плетет во мне тугую,
Плеть. Сечет и бьет с приказом – Жить!
Дождь смоет, охладит, напОит,
Дрожь Живота угомонит.
Рожденной осенью не стоит
Притягиваться, как магнит.
Не стоит доверять огню,
Ведь превращает воду в пар.
Рожденных искоркой, молю!
Грейте, но не сжигайте своих пар!


Рецензии