Может, надо было сдаться???
А он был уже студентом первый год,
Я решила обниматься ,
Но не больше в первый раз на этот счет.
Он же наглый и бесстыжий,
Уговаривал меня почти всю ночь,
А руками брал все ниже,
Я сдержалась и прогнАла его прочь.
И тогда он мне в отместку
Загулял с моей подругой на глазах,
Только вскоре по повестке
Он служить уже уехал в Карабах.
После службы весь в медалях
Возвратился он к подруге той Весной,
Только вижу в его взглядах,
Как тоскливо наблюдает он за мной.
Может все же с первой встречи
Надо было ему сдаться той порой
И, возможно, что навечно,
Он связал бы свое Счастье лишь со мной.
Свидетельство о публикации №116100504637
хорошее стихотворение)
с теплом
Диана Беседина 08.10.2016 13:19 Заявить о нарушении
С неизменной добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 09.10.2016 23:19 Заявить о нарушении