Там, я с тобою, осень...
вновь,
обрела свой наряд,
и красотою,
сразила,
мой восхищённый,
взгляд!
Там, где поля распаханы,
там, где шуршит листва,
там, где туманы рекою,
уходят под небеса.
Там,
я с тобою,
осень,
над землёю родной,
парю,
и красотою твоею,
всё дышу, дышу, и дышу!
октябрь 2016г.
г.Бирск
Свидетельство о публикации №116100504636