Из уст звучала сильное Я верю

Из уст звучала сильное: Я верю.
Наполненное счастья и любви.
Он попросил его забыть потери.
И повторять мог каждый день: Живи!

Делился теплотой своей всецело.
Касаясь тихо сердцем и душой.
Не каждого душа так повзрослела.
Но он сквозь это всё уже прошёл.

Он тихо говорил: Я понимаю,
Как боль жестоко может нас ломать.
Теперь, что есть, всецело принимаю.
Не просто научиться принимать.

Мы будем жить, такая нам дорога.
Нельзя бросать на ветер громких фраз.
Поверь, ошибок я наделал много.
Расхлёбывать пришлось совсем не час.

Но я живу, мне так дано судьбою.
Не стоит память в сердце ворошить.
Всем опытом судьбы делюсь с тобою.
С одним призывом в сердце; Просто жить.


Рецензии
Мудро!С уважением.

Татьяна Альбакринова   06.10.2016 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Мэри Снегова   14.10.2016 06:23   Заявить о нарушении