***

На самом деле это твоя внутренняя осень,
Когда усталость, безразличие и грусть.
Когда душа - сплошная проседь,
И вялые ответы: "Ну и пусть".
Когда внутри эмоции сгорели,
Когда ты словно песня группы Сплин,
И мы с тобою словно постарели,
Употребляя алкоголь и кофеин.

05.10.2016


Рецензии