Я об одном тебя молю
Но Сердцу все же хочется
Влюбиться, словно в двадцать лет,
Гореть живым огнем,
Но я тебе того не дам –
Ходить мне бравым кочетом
И брать вершины, как атлет,
С тобой в горах вдвоем.
ПРИПЕВ
Я ненавижу прошлое
За все пустое, пошлое,
За все года, что без тебя
Нелепо так прошли,
А мне б с тобой уйти пешком
На край Земли тайком, тишком,
Где нам Любовь и тишина
Счастье принесли.
Но предложить могу тебе
По жизни опыт собственный,
Ведь сладко жить финансово
С банкиром, как вот я,
Но для Души возьми себе
Любовника поопытней,
Ему всю страсть животную,
А мне саму себя.
ПРИПЕВ
И я теряю голову,
Как когда-то смолоду,
Ты словно дочка и Любовь,
Отрада мне в ночи,
Свободу я тебе даю,
Но об одном всего молю,
Что б возвращалась вновь и вновь,
Как в озеро ручьи.
Свидетельство о публикации №116100504603
А эта песня - прекрасна! Нравится слог отрывистый-задорный, подкупает простота изложения и искренность сердечная. Излишняя свобода в отношениях ни к чему, как бы течением не занесло, куда не надо)))
С искренней благодарностью за стихи, всех благ и радости, с теплом, Мила
Людмила Резникова 2 06.10.2016 23:26 Заявить о нарушении
С добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 09.10.2016 23:06 Заявить о нарушении