Раньше я не любила осень

Раньше я не любила осень.
Спячка, плед, ожиданье тепла.
Эти краски берёз, клёнов, сосен
Полюбить я, увы, не могла.
А теперь, вместе с Джеком гуляя,
Не могу я восторга унять.
Как же так - столько лет воскресая,
Не смогла красоту увидать?
Когда природа, умирая,
Снимает пёстрый свой наряд,
Нет ничего прекраснее родного края,
Лишь только подними свой взгляд.

05.10.2016


Рецензии