Подарок Инета
Короткое случилось замыкание:
Реально незнакомому мужчине
Я оказала максимум внимания!?.
Ночь. Он мне пел. Вживую. Под гитару.
С акцентом, ибо явно был не русским.
Грузин! Веб-камера – совсем не старый,
И голос тембра мягкого, но грустный.
Шансон шикарный, классика. Подпела
Не на французском, просто вокализом.
Как будто на Монмартре я сидела,
А он пел мне одной и был так близок…
Не сон! Мы стали добрыми друзьями.
Мы каждый день сверяем наши мысли.
На разных концах света. Бзик с часами.
Но - мудрость гор и песни! Сердцу близко…
Свидетельство о публикации №116100504566