с тобою вместе

Мы опять с тобою вместе,
Летаем будто в облаках,
Раньше мы не подозревали,
Что есть жизнь в других мирах.

Кажется, шагали по планете,
А также шли по синим облакам,
Были мы во благе  и совете,
Я говорил тебе:"Любовь отдам!"

Были снова в золотой карете,
Мчались к звездам в дальние мира,
Ты была царицею одета,
Мила, красива, как всегда.

К звездам удалось прорваться,
И найти счастливую звезду,
Нам бы там с тобой обосноваться,
И забыть про старую нужду.

Сделает и нас звезда счастливей,
А поймем об этом лишь потом,
А сейчас вдвоем как будь то сиротливо,
Друг к другу жмемся мы бочком.


Рецензии