С днем учителя, дорогие!
Всех согревает лаской,добротой.
И,безусловно,светлый,лучший самый,
Романтик и мечтатель-он такой!
С ним можно все:постичь азы науки,
Увидеть близко то,что там,вдали.
Он учит жить,не опуская руки,
И тайны раскрывать родной Земли.
Жизнь без учителя представить очень сложно,
А дети,они так неповторимы.
Пусть шалуны ужасные,возможно,
Но сердцу одинаково любимы.
Каждый из них в душе конечно лучше,
Детство уйдет и шалости забудут.
Ведь встреча с вами-их счастливый случай,
До дней последних вспоминать вас будут!
Свидетельство о публикации №116100504525
С уважением и теплом души Лена 💖
Елена Калюжная 05.10.2016 23:33 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 06.10.2016 00:21 Заявить о нарушении