Я больше не жду и не плачу...

Я больше не жду и не плачу,
Я отпустила боль свою.
Для тебя ничего уж не значу,
И песню свою не тебе уж пою.
Пою я небу, северным ветрам,
Которые по коже гонят страх,
Ищу то счастье, что достанется не нам,
Пусть жизнь обретёт оно в чьих-то руках.

март 2003


Рецензии