счастливый конец

Счастливый конец

Возможно, я тоже хочу
Счастливый конец обрести.
И в сердце большую мечту
Я очень хотела б спасти...

Прошу...Нет, я требую вас
Не нужно вставать на пути...
Не нужен мне ваш "мастер-класс "
Как эту дорогу пройти.

Не вам осуждать мою жизнь.
Мой выбор и я расплачусь.
Я сердцу скажу "ты держись "
Да уровня вас не спущусь...

Сама нарисую себе
Я жизнь и счастливый конец...
Я знаю, по силам все мне
Сама себе мать и отец...

 Я автор удачи своей
Не знаю, куда к ней идти...
Чтоб в мире средь тусклых огней
Счастливый конец обрести...

 Злой королеве/Регине Милс посвящается 


Рецензии