Подожду...
Там, где снег тонким слоем ложится.
Где мороз к нам тихо стучится.
И все даты зачеркнуты в календаре.
Я подожду тебя в ноябре,
Чтоб обнять и душою согреться.
И в тебя без дыханья смотреться.
Ощутить себя словно ночь в серебре.
Я дождусь, будь уверен ты в этом,
В октябре, ноябре, декабре.
От меня будет пахнуть светом,
А весь мир будет как в янтаре...
Свидетельство о публикации №116100504463