Если я ждать перестану...
То я перестану любить.
И даже соль, попавшая в рану,
Не помешает тебя забыть.
Я верила, что будущее есть.
Но жестоко ошибалась я.
Продолжением не станет месть,
Я просто уйду от тебя.
Возможно будешь меня вспоминать
И попытаешься всё вернуть,
Но я не буду об этом мечтать
И просто скажу тебе: «Забудь!»
Так разойдёмся мы навсегда,
Храня воспоминания в душе,
Не повстречаемся мы больше никогда,
Затеряемся в людской толпе.
март 2003
Свидетельство о публикации №116100504447