Через пять минут - уходить

Через пять минут - уходить
Через шесть минут - умирать
А она продолжала ныть
Мол, мешала музыка спать.
Оставалось лишь дверь закрыть
И откуда им было знать?
Через пять минут - уходить.. 
Через шесть минут - умирать...


Рецензии