Теплоходик как игрушка в лес ушедших малышей...

Круг спасательный как сушка
между мачт-карандашей.
Теплоходик как игрушка
в лес ушедших малышей.

Мчится яхта-водомерка.
Парус - бабочки полёт.
Теплоходик-этажерка
по теченью стёжки вьёт.

Сёрфингист - и так и этак,
от буйка до островка,
где покрыта сетью веток
охра жгучего песка.

Любо жить под облаками,
видя яхты-мотыльки.
Любо небом с мотыльками
любоваться у реки.


Рецензии
Кисти взмах — картиной ляжет
Небо, солнце и вода!
И не жалко красок даже,
Но успеть бы, вот беда...

Сергей Ивволгин   05.10.2016 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей.

Владимир Трофимов Художник   05.10.2016 13:18   Заявить о нарушении