Вот так всегда меня бросают...
Причин не объясняя мне.
И ведь они не понимают,
Что остаётся боль в душе.
Свои дела, своя работа
И я им больше не нужна,
А у меня одна забота –
Как жить, коли осталась я одна?
На вопрос мой нет ответа,
Молчат забывшие сердца.
Я у окошка жду рассвета. . .
Расти сынишке без отца.
март 2003
Свидетельство о публикации №116100504437