Игрушкой стала в чьих-то руках...
Свободу свою вижу лишь в снах.
Как марионетка хожу по указке,
Но живу, увы, не в сказке.
За меня принимают решенья,
Без разрешенья не сделать движенья.
Говорят, что мне делать и как мне быть.
Но постойте! А когда же мне жить?
На плечах своя есть голова!
Я умею сама решать за себя!
Я свободна как ветер и к небу стремлюсь,
Достигну солнца – назад не вернусь.
февраль 2003
Свидетельство о публикации №116100504427