Зачем сижу сейчас одна?

Зачем сижу сейчас одна
Бумагу ручкою мараю?
А за окошком лишь луна
И о тебе я ничего не знаю.
Не знаю ни тебя, ни о тебе,
Но и себя, увы, не знаю. . .
Что было ранее в твоей судьбе
И чем тебя я привлекаю?

январь 2002


Рецензии