Учителю

Много лет назад зажгли Вы огонек
В жизни моей,учитель,преподнесли урок,
Что всё в моих руках!Пустив сердце в галоп,
Я через не могу,разбила знаки "СТОП".
Шагала лишь вперёд,и с шишками на лбу,
Я знала ,что с дистанции своей я не сойду.
Конечно,все умны ,потом,задним числом,
Но с Вами не страшны ни дождь,ни злющий  гром.

Над словом жизнь, учили,не ставить Вы кавычки,
А жить,вставать и делать,писать свои странички.
И бисер не метать,не обольщаться,верить,
Как добывать свой хлеб,который нужно сеять.

Спасибо друг-учитель за то что было,есть,
Уроки Ваши лучшие!Быть с Вами - это честь!
Пусть день за днем бегут,пускай я далеко,
Но обнимаю сердцем,чтоб было Вам тепло!


Рецензии