Ну а осень она такая

Ну ,а осень она  такая
Нежная  и  шальная
Игривая  и  золотая
Осень  она неземная

Ну,а осень она такая
Красно жёлтая ,молодая
Модная  и  нарядная
Осень  она прекрасная

По ресничкам дождик каплет
Осень нас немного поманит
Так стройна и изящно одета
Осень ,осень ты девушка с лета

Ну ,а осень она  такая
С открытой душой,боевая
То смеётся ,то плачет ночами
Осень побудь ещё немного с нами
(фото инет)


Рецензии