От чего я боюсь?

Отчего я боюсь?
В чём моя грусть?
Почему мой страх
Со мной не только в снах?
А чего я боюсь –
Никак не разберусь.
Боюсь любви, боюсь людей,
Боюсь их ласковых речей.
Объятья, губы, ласки. . .
Но я, увы, не верю в сказки.
Тот, кто ласкает сейчас,
Забудет меня уже через час.
На пустые свиданья жизнь разменять?
Я так не хочу. Ты это должен понять.

январь 2003


Рецензии