Не говори мне слов любви...
Ведь ты меня не любишь.
Меня с собою не зови,
Меня ты скоро позабудешь.
Любовь продлится бесконечно,
Но, увы, не наяву.
А жаль. . . Всё было так беспечно,
А нынче я ко дну лечу.
Лечу ко дну, но не хочу разбиться.
Хочу любить, но не хочу влюбиться.
Моя тоска останется со мной
Я ей не поделюсь с тобой.
Для тебя я улыбнусь –
Позабудь печаль и грусть.
Тебе не видеть слёз моих,
Не слышать рыданий глухих.
декабрь 2002
Свидетельство о публикации №116100504401