Взвешено
Во веки вечные. Аминь. Отныне – присно
Ухмылку – в губы, а в глаза – сиянье магов.
По пустякам не стану я терзать бумагу.
Расхожей фразой «happy end» закончу это
И перестану оды петь былому лету.
В кармане осень у меня, в словах – морозы.
Я антифриз не залила – и - паром слёзы.
Ни слова больше на весы,
Ни взгляда в тему.
Купи часы, расти усы –
Твои проблемы.
24.11.2013
Свидетельство о публикации №116100504400