Я стою на краю

2000 год, 18 лет - просто жесть.... Как же мы остро уже в этом возрасте умеем чувствовать боль...


Я стою на краю,
Взгляд бросается вниз
В пропасть жизни моей,
Что не скажет:"Держись!!!"

   Да и не за что мне
   Ухватиться рукой
   И нет смысла теперь
   Жизнь вести за собой.

В этой жизни я ноль
Бытиё моё - грех
Так зачем же тогда
Мне быть грузом для всех.

   Нужно сделать лишь шаг
   И не будет проблем
   Сделать маленький шаг
   И уйти на совсем.

Отчего же сейчас
Мне так страшно одной
Будто мир, как скала,
Стал совсем ледяной.


Рецензии