Павловск

ПАВЛОВСК

Тенистость тихих алей
великолепие пейзажа
дворца всё как в парке музей
Павловск от посетителей осада
скульптуры на фоне дубов
и жёлуди хрустят под ступнёю
а белки не боятся людей
как дань берут орешки с ладони
каскады множества озёр
мосты горбатятся дугою
и лестница со множеством ступень
приводит к дворцу царя Павла
он был убит
но и к нему пришла слава


Рецензии