чувства

Чувства сладкие,как мёд
В сердце пусть растопят лёд...
И поймём мы наконец
Дикий пульс наших сердец...

Ты мне руку протяни,
И меня не обмани...
Дай поверить наконец,
Что счастливый ждёт конец...

Верить,правда,я хочу.
Что тебя не упущу.
Убеди,прошу меня,
Что все это навсегда...


Рецензии