Из многих-многих тысяч слов ни одного не подберу..
Ни одного не подберу,
Что б рассказать о тайне снов,
Что бы сказать, как я люблю. . .
Томима я своей мечтой,
Иллюзией себя дурачу.
Парю меж небом и землёй,
А приземляюсь – плачу.
Моих рыданий не понять тебе,
Ты слишком замкнут и подавлен,
Всегда ты мыслишь о себе,
Но мною никогда не будешь ты оставлен.
Во мне поддержку обретёшь
В любом отрезке жизненной дуги,
И может быть, тогда поймёшь
Всё бескорыстие моей любви.
июль 2002
Свидетельство о публикации №116100504390