Стих не идёт из-под пера...

Стих не идёт из-под пера,
Ни воли нет, ни сил.
А на дворе стоит жара,
Хотя недавно дождик лил.
Устал я жить, устал творить,
Хочу зарыться в глубину,
Любви твоей хочу испить
И чувствовать, что в ней тону.

июнь 2001


Рецензии