Жизнь - боль, насмешка, страх...
Любовь и горе на устах.
Ты что-то ищешь, не находишь,
Придёшь, подумаешь, опять уходишь.
Потерянным себя считаешь,
Не знаешь сам о чём мечтаешь.
Как будто что-то оборвалось
И в жизни цели не осталось.
Но ты поверь, настанет день,
Когда растает горя тень
И в жизнь твою вернётся радость,
С плеч упадёт презренья тяжесть.
февраль 2001
Свидетельство о публикации №116100504378