Петергоф

ПЕТЕРГОФ

Страна фонтанов
резиденция царей
жемчужина, что нет красивей
поток воды устремлённый в высь
и с плеском льётся вниз , чтоб вновь
в небеса потоком устремиться
Самсон покоряет льва
России сильной победоносная слава
об этом шумит и фонтанирует вода
в ней страны независимость и наша свобода


Рецензии